Hotel Albula & Julier

CH-7450 Tiefencastel

Tel. +41 81 659 04 00
Fax +41 81 659 04 01

www.albula-julier.ch
info@albula-julier.ch

Google Maps

Kulinarisches

Der Speisesaal

Unser Küchenteam kocht für Sie immer saisonal und Markt frisch.

Unsere Hausspezialitäten sind Forelle blau oder gebraten, Lammcarré provenzalische Art, geschnetzelte Kalbsleber mit Rösti und die frisch zubereiteten Salate, oder auch Bündner Spezialitäten wie Capuns oder Pizzochels nach altüberlieferten Rezepten.

Gerne Stellen wir Ihnen ein individuelles Menu für Ihren Geburtstag, Familienfest, Hochzeit, Jubiläum, Klassentreffen oder andere Anlässe zusammen. Auch für Reisegesellschaften haben wir ideale Menuvorschläge.

 

Dokumente    
à la Carte Speisekarte (Wildsaison 18) pdf 469.07 KB
Dessertkarte pdf 354.55 KB
E Menu/Desserts and Drinks (Autumn 18) pdf 378.44 KB
Kleine Karte (Bestellungen zwischen 14.00 - 18.30 / ab 21.00) 00_-_18 7.53 KB